×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 64

mercredi, 25 avril 2018 08:08

Raphaël Lavoie marque le but égalisateur dans une victoire en prolongation du Canada

Le Chamblyen Raphaël Lavoie a marqué le but égalisateur en deuxième période dans une victoire enlevante du Canada en prolongation par la marque de 3-2 contre la Suède hier matin en Russie. Ce match a eu lieu dans le cadre du Championnat mondial des moins de 18 ans de l'IIHF.

Alors que l’équipe canadienne perdait 2 à 1, celui qui est désormais le meilleur buteur de son équipe, a nivelé la marque en complétant un brillant jeu de passes entre Jared McIsaac et Ty Dellandrea. Le prochain match du Canada aura lieu le 26 avril prochain à 10 h 30 alors que l’équipe sera opposée à celle de la République tchèque en quart de finale.